О смысле жизни и вообше
|
|
MeJIoK | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 10:22 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Вот штука какая интересная жизнь. Вот моя подруга хочет ребенка а я хочу Соул боу может я идиот =) вообше много в жизни забавного =)
Игра игрой но помоему мы заигрались
|
|
| |
crazydog | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:18 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Епать еще один про оружие, ф шоке.
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:14 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| ужас нах
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
tj72175 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:53 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| вера вот например а пику хочит и статус генералисимуса) Добавлено (03.02.2008, 12:53) --------------------------------------------- а я хочу мира во всем мире и уже наконецто легалайз!!!!!!!!!
exKAMEJIOT exFARE 6EJIOExxx6E3yMuE warlock 65+ неземной любовью Люблю Леночку ака СТuXu9IxCTPACTu
|
|
| |
crazydog | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:04 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| кстати только дошло а кем вероника играет что хочет а пику?
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:22 | Сообщение # 6 |
 Полковник
|
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
Valefor | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:23 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| crazydog, Варлордом конечно)))))
.***ForgottenPast***.. .....<<Elion 70+>>......
|
|
| |
Knight | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:18 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Мдяяя.....Ребёнок или Соул ,сложный вопрос Попроси её тебе родить Соул
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:30 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (MeJIoK) Игра игрой но помоему мы заигрались
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
|
| |
MeJIoK | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:29 | Сообщение # 10 |
 Майор
| phenix98rus вот вот и я о томже меня это пугает вы понимаете насколько это пороботило наше сознание взгляните на себя что мы видим кроме этого мира придуманного дьяволом для погибели человеческоой рассы иногда мне становиться страшно что все человечество деградирует и вернеться назад к обезьянам либо наши тела отрафируються на столько что мы эволюционируем в некое подобие лечинки с мониторами в глазах и оптиволокном в жопе мне страшно но с этой иглы я уже не могу слезть или просто не хочу не знаю реальный мир меня прельщяет все меньше в том обличии в которм я вижу его (у каждого свое виденье) у каждого свои симтомы но помоему мы все больны и это нужно лечить (шизофрения мне не свойственна но здесь в тайге отрезанный от мира в котором мне нравиться я испытавую голодание и помоему начинаю трезво оценивать все что происходит) может я перегибаю палку но если так прикинуть вся эта игра это лиш видимость занятости ты вроде целый день чтото делал чегото добивался но это пустышка это лиш видимость деятельности а на самом деле кроме удовлетворения низминых инстинктов ничем не занимались страшно...
|
|
| |
boreg | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:03 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| жесть шиза косит наши ряды
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:00 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| нда .......
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
|
| |
Tuonetar | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:57 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| О_о
Добрый Дедушка Мороз, подари мне новый моск! 
|
|
| |
tj72175 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:03 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| ну мне допустим гораздо приятнее и интереснее позадротить чуток чем пойти набухаться например.. чтоб устроить себе культурные мероприятия в том месте де я живу нада долго нудно куда то ехать клуб\кино\нормальный кабак\парк\музей тут етого нифига нету.... думаю лень берёт своё....
exKAMEJIOT exFARE 6EJIOExxx6E3yMuE warlock 65+ неземной любовью Люблю Леночку ака СТuXu9IxCTPACTu
|
|
| |
Valefor | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:09 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| MeJIoK, а че тут лечить достало отдыхай... совсем достало, есть кнопочка Дэлит Аккаунт... но думаю в здравом уме ее никто не нажмет Если ты уж начал тратить на это время я сомниваюсь что ты захотешь все это смыть в унитаз...
.***ForgottenPast***.. .....<<Elion 70+>>......
|
|
| |
Tuonetar | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:16 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Quote Если ты уж начал тратить на это время я сомниваюсь что ты захотешь все это смыть в унитаз... почему?) я так уже делала))) А вообще реал гораздо интереснее задротства, наверно поэтому меня из основного состава и турнули
Добрый Дедушка Мороз, подари мне новый моск! 
|
|
| |
crazydog | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 04:26 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Я обажаю жить и жизнь, она у меня интересная, может не особо легкая и красивая, но ИНТЕРЕСНАЯ. Поэтому Игра никогда не станет для меня смыслом жизни, и никогда игра не станет для меня важнее чем реал.
|
|
| |
MeJIoK | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 05:06 | Сообщение # 18 |
 Майор
| (на правах флуда) =)) я просто о том что флуд не всегда может быть бессмысленым и однообразным =) флудить можно и о какбы срьезных весчах =))
|
|
| |
StasUn | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 08:56 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Горяченькая темка. Мелок ЖЕЕЕЕТТТТТТ!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
crazydog | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:27 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| угу
|
|
| |