О смысле жизни и вообше
|
|
Bluetooth | Дата: Вторник, 05.02.2008, 01:22 | Сообщение # 21 |
 Полковник
Статус: Offline
|
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
Tristan | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:41 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| ыыыы мел ты тока еще подходишь к ентой стадии личнки с мониторами в глазах???? блин как то ты медленно. У мну уже 4 руки отрасло( по 10 пальцпв на каждой) и кабель для питания прямо от сети. Догоняй блин
ты СЕ тебе и так сойдет
|
|
| |
Вераника | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:55 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Tristan, а кабель у тебя из задницы торчит??? и еще на счет флуда... ты еще мал и глуп, и у тя всего 10 месаг... если за 3 дня побьешь меня по флуду то тогда можешь говорить что умеешь... пакажи себя малышок... а то я не я, темная сторона... бугага.... все это мелко)))
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |
crazydog | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:57 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Вераника вернулась
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:18 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| ОМГ
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
Valefor | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:02 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Quote (crazydog) Вераника вернулась
.***ForgottenPast***.. .....<<Elion 70+>>......
|
|
| |
Tristan | Дата: Пятница, 08.02.2008, 03:19 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Да ты права. Я мал и глуп. И несобераюсь соперничать с мудрой старушкой. Темболее ты трепло то еще. Конечно я тебе проиграю. Да и смысла нет, как я уже говорил ненавижу флудеров. А что касается моего предыдущего высказывания это было не про форум, а про Л2, хотя ты похоже не поняла.
ты СЕ тебе и так сойдет
|
|
| |
boreg | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:00 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Quote (Tristan) как я уже говорил ненавижу флудеров слышу такое от типа каторый насрал ва всех темах
|
|
| |
Вераника | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:09 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| boreg, я про тоже=)))
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |
tj72175 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:21 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Quote (boreg) слышу такое от типа каторый насрал ва всех темах угу целых 17 постов))))))))))))) у веры вон 475 и я с интересом слежу какое ей звание на 500 постов дадут)
exKAMEJIOT exFARE 6EJIOExxx6E3yMuE warlock 65+ неземной любовью Люблю Леночку ака СТuXu9IxCTPACTu
|
|
| |
Вераника | Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:50 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| tj72175, завидовать плохо...
|
|
| |
tj72175 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:54 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| читай внимательнее.... я не завидую я просто смотрю что за звание дадут за 500 постов никогда завистливостью не отличался
exKAMEJIOT exFARE 6EJIOExxx6E3yMuE warlock 65+ неземной любовью Люблю Леночку ака СТuXu9IxCTPACTu
|
|
| |
Tristan | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:03 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Намекаете на то что я сам флудер? Тогда ответте на вопрос, а много у меня было постов до того как тут появилось енто...... что то там с гитарой в руках? Часто я флудил?
ты СЕ тебе и так сойдет
|
|
| |
tj72175 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:51 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| ето как у вампиров ... еси кавота пакусали он сам становится такимже)
|
|
| |
Valefor | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:15 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
|
.***ForgottenPast***.. .....<<Elion 70+>>......
|
|
| |
MeJIoK | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:44 | Сообщение # 36 |
 Майор
| вероника а ты могеш флудить глубокими смысленными речами не о чем =) а то гы гы да гу гу это скучно =( ТАК ХОЧЕТЬСЯ ПОЧИТАТЬ ПРО ТВОИХ ТАРАКАНОВ В ГОЛОВЕ КАК ТЫ РИСУЕШ СЕБЕ МИР И ОБШЕСТВО ВЕСЬ СОЦИУМ В ЦЕЛОМ И ОТДЕЛЬНЫХ ГРУП =)
Игра игрой но помоему мы заигрались
|
|
| |
boreg | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:20 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Quote (Tristan) Часто я флудил? хз наверно нет или флудил с другова ника ваще я просто вижу што каждая тема канчаеццо пастом веры безума или тибя из этава делаю выводы на тему : хто главные флудеры а ваще форум давольно скушный я канешно немагу знать што твариццо в закрытых от мну разделах мб там кипит жызнь и фсё такое но тут както скушно даж незнаю што вы без веры делать будете
|
|
| |
crazydog | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:52 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Quote а ваще форум давольно скушный я канешно немагу знать што твариццо в закрытых от мну разделах мб там кипит жызнь и фсё такое но тут както скушно даж незнаю што вы без веры делать будете А тут чего должны быть полуголые танцующие стриптизерши, бар, бассейн и теннисный корт?
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
Tristan | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:47 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Да лан ребята. Скушный он или веселый, енто наш форум. А то что мы ему внимания уделяем мало оно и правилно. Ведь форум создавался как довесок к нашему клану. Да и жизнь кипит полным ходом. Пускай не здесь, не на форуме. В Л2 кипит. Так что все ништяк.
ты СЕ тебе и так сойдет
|
|
| |
MeJIoK | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:28 | Сообщение # 40 |
 Майор
| если много висиш на форуме значет мало качаешся =) эт - я вот за месяц накачал всего 4% =) читаю вот форум где шитаю нужным отписываю а просто флудить всякую фигню както не по мне и вообше у нас тут вроде не цирк а форум клана которому иногда нужно чтото обсудить и пообшяться не понимаю почему людям не относяшихся к клану дозволяют флудить и писать рунду не относяшиюсю ни к чему предлагаю раздел переименовать в Гостевой и вычистить все флудовые темы пусть пишут тут люди которые заходят по делу представители кланов со своими предложениями и просьбами зачем просто извергать пичатный панос из под своей клавы (без обид но это мое мнение) 90% топиков и тем просто ниочем
Игра игрой но помоему мы заигрались
|
|
| |