Флуд для Вероники
|
|
StasUn | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:56 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вероника, это Специально для Тебя! Все в Твоих Руках!
|
|
| |
Ani | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:19 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| прошу прощения, что встреваю. Знаю, что я на испытательном сроке и права голоса у меня нет, но я несмог удержаться. но мне кажется брать ее в клан нестоит. Сейчас обосную. На вопрос : "Готовы вы-ли ради клана изменить своим принципам" она ответила что считает его бестактным, другими словами ушла от ответа, а это значит "НЕТ" на вопрос : "Готовы-ли вы подчиниться приказу, даже если он вам кажется не обдуманным/глупым/непрактичным" она ответил, да но только один раз и потом этого человека слушать небудет. Получается, что если ей непонравится приказ Сержа, то она его потом слушать нестанет. мне кажется в этих двух пунктах все сказано. Нет смысла переписывать заявку если все понятно и по прошлой. ответ однозначно НЕТ
Сообщение отредактировал Ani - Понедельник, 28.01.2008, 13:22 |
|
| |
Bluetooth | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:38 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Мб "Вероника" это REDNAX ?Оо))))
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
Сообщение отредактировал Bluetooth - Понедельник, 28.01.2008, 13:38 |
|
| |
StasUn | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:12 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| ЕЕ никто никуда пака не берет, да она и сама не идет! А тему эту я создал чтобы она не захламляла форум, Если девушке нравиться флудить, пускай, но только там где разрешено, а не везде где тока мона!
|
|
| |
boreg | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:31 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Ani) На вопрос : "Готовы вы-ли ради клана изменить своим принципам" принцыпы нельзя менять человек каторый так делает слаб Quote (Ani) на вопрос : "Готовы-ли вы подчиниться приказу, даже если он вам кажется не обдуманным/глупым/непрактичным" она ответил, да но только один раз и потом этого человека слушать небудет. Получается, что если ей непонравится приказ Сержа, то она его потом слушат тут тоже не вижу к чему придраццо .приказ должен быть исполнен .а после исполнения может быть подвергнут критике мб в данном случае ана имела в виду именно это Quote (Bluetooth) Мб "Вероника" это REDNAX ?Оо)))) нет я в етом уверен
|
|
| |
StasUn | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:50 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Все возможно, только принцыпы бывают разные, и нельзя говорить что человек слаб если он изменит им! А насчет приказа, согласен что сначало выполняем потом обсуждаем, но исполнительность должна быть на первом месте!
|
|
| |
Tuonetar | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:58 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Тема называетсо "Флуд для Вероники (ЕЁ Мир)", а мы сами же здесь все и зафлудили))) Quote но мне кажется брать ее в клан нестоит Народ, читайте внимательней ее заяву: Quote пака нет состою в фаре уходить пака не собираюсь блондинго просто прикалывается, а вы все в серьез воспринимаете)))) Вераника, пиши исчо!
Добрый Дедушка Мороз, подари мне новый моск! 
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:02 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| а тут модеры есть?)))
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
StasUn | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:25 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Есть не переживай))
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:34 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (StasUn) Есть не переживай)) Хм чет темка "Вероники" а она тут еще не разу неотписалась))ты ей банан там случайна непрописал?))))
Сообщение отредактировал Bluetooth - Понедельник, 28.01.2008, 15:34 |
|
| |
MeJIoK | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:34 | Сообщение # 11 |
 Майор
| а у неё пальцы наверное ломит =)
Игра игрой но помоему мы заигрались
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:51 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Не девчёнка (если она девчёнко) жжёт раньше форум иногда по неделе-две простаивал,а тут хоть повесеоились)))
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
|
| |
crazydog | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:14 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Я кнешна могу и ошибаться, а могу и не ошибаться...хотя может быть... если... то тогда...в общем... короче.... ээээ....ыыыы О_о
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
boreg | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:32 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| ага а самае веселое што в теме где ана должна флудить неаднаво её паста
|
|
| |
crazydog | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:21 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| это поправимо=)
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
tj72175 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:11 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| мож её пригласим?
exKAMEJIOT exFARE 6EJIOExxx6E3yMuE warlock 65+ неземной любовью Люблю Леночку ака СТuXu9IxCTPACTu
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:49 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| не потеме канеша но шо тут димоникус делает?Оо
|
|
| |
Вераника | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:03 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Ani, какие мы блин понятливые... боже ты мой... если человек делает что-то что протеворечит его принципам или принципам морали, то такого можно назвать ваабще недо человеком... (это по-первому вапросу) а насчет приказов... 1)надо жить своей головой 2)приказы должны всегда быть обдуманы и действовать во имя блага... и еще если ты такой правильный и панятливый... то какого ты лезешь на испытательном сроке в палитику набора в клан.... судя по твоему сообщению ты такой пай-бой на данный момент....Добавлено (29.01.2008, 18:59) --------------------------------------------- Tuonetar, спасиб за оценку на счет приема... Йа зжгу))) Добавлено (29.01.2008, 19:00) --------------------------------------------- MeJIoK, пальцы не ломит... я играю 8 лет на пианино и гитаре... привыкла) Добавлено (29.01.2008, 19:02) --------------------------------------------- phenix98rus, Ы-ы-ы-ы)) в фаре на форуме из-за меня рекорд посещаемости был))) я тогда туда первый раз залезла))) Добавлено (29.01.2008, 19:03) --------------------------------------------- crazydog, tj72175, boreg, респект за точто заметили что меня тут нет))))
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |
MeJIoK | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:12 | Сообщение # 19 |
 Майор
| хорошо что не ломит только об клаву их не разбей столько писать этож скоко надо читать =) еслибы я читал весь это бред что обычно пишут на форумах яб тож стихи писать начал вот к примеру я сейчас пишу и см не понимаю что =) не читайте мои посты они бредовые на 100%
Игра игрой но помоему мы заигрались
|
|
| |
Вераника | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:14 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| MeJIoK, а я люблю писать))) точнее флудить и если честно то это всего 3 форум на котором я сижу)))
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |