Флуд для Вероники
|
|
boreg | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:49 | Сообщение # 181 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (crazydog) А праздник помидор, лучший праздник ваще ето оч весёлый празнег выбирают караля памидороф . им становиццо тот хто больше фсех выпьет вотки жгут чучело памидора прыгают черес памидор пускают памидорные винки па реке люди в кастюмах памидороф ходят па дамам и расказывают стихи и пают частушки пра памидоры за ето добрые дамахазяйки дарят им памидоры в етот день памидоры заприщино есть (приравневаеццо в канибализму) а вечером в лесу абнаженные девушки водят хараводы вакрух памидоров и выбирают сибе спутнека жызни им становиццо тот у каво самые бальшие памидоры и там много всиво интереснава еще праисходит а етом празнике ваще можна книгу напесать еслибы я жыл в сызрани я бы так и сделал
|
|
| |
tj72175 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:02 | Сообщение # 182 |
 Подполковник
| ыыы борька каментируй исчо
exKAMEJIOT exFARE 6EJIOExxx6E3yMuE warlock 65+ неземной любовью Люблю Леночку ака СТuXu9IxCTPACTu
|
|
| |
boreg | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:02 | Сообщение # 183 |
 Сержант
| тут нечева каментировать абычный руский празнег го в сызрань зырить?
|
|
| |
tj72175 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:07 | Сообщение # 184 |
 Подполковник
| угу ... вырабатывать аллергию на памидоры) даешь за 1 день обожраться памидорами на гот впирет)
exKAMEJIOT exFARE 6EJIOExxx6E3yMuE warlock 65+ неземной любовью Люблю Леночку ака СТuXu9IxCTPACTu
|
|
| |
MeJIoK | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:01 | Сообщение # 185 |
 Майор
| а что про бойню помидорами не кто не догадался -)) чесно на центральной плошади перестрелка помидорами а также борьба в помидорах в кадку большую помидор насыпают и мужики борються но болье интересу когда боряться девки в купальниках =) вошем убираться потом заепываються =) весь город помидорой измазан =)) вобшем забавно если будем живи я вам на камеру сниму =) и пришлю поглядеть чтоб у вас от помидор на расстоянии алергия вырадоталась=)) кстати вероники нет так тихо стало так спокойно не нужно теперь свои посты искать долго =) в груде флуда =)
Игра игрой но помоему мы заигрались
|
|
| |
boreg | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:56 | Сообщение # 186 |
 Сержант
| я пра ето спецом не стал гаварить штоп те было пра што расказать ато западло ты в сызране жывеш а я тут расказываю пра твой горот Quote (MeJIoK) кстати вероники нет так тихо стало так спокойно не нужно теперь свои посты искать долго =) в груде флуда =) а вот аб етом ты еще пажылееш
|
|
| |
MeJIoK | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:23 | Сообщение # 187 |
 Майор
| а вот аб етом ты еще пажылееш это угроза =) или я просто со временнем пойму как мне ее не хватает =) и утоплюсь (возможно в чане помидор=)
Игра игрой но помоему мы заигрались
|
|
| |
boreg | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:44 | Сообщение # 188 |
 Сержант
| типа таво
|
|
| |
Вераника | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:06 | Сообщение # 189 |
 Генерал-майор
| boreg, респект=)))
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:23 | Сообщение # 190 |
 Полковник
| Quote (boreg) кстати вероники нет так тихо стало так спокойно не нужно теперь свои посты искать долго =) в груде флуда =) а вот аб етом ты еще пажылееш угроза?
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
Вераника | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:27 | Сообщение # 191 |
 Генерал-майор
| Bluetooth, я гатовлюся к заключительной части моего жутко-ужасного плана
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:17 | Сообщение # 192 |
 Полковник
| Quote (Вераника) Bluetooth, я гатовлюся к заключительной части моего жутко-ужасного плана а я та тут причем?)
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |