Тупой флуд
|
|
LordOfBoW | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:55 | Сообщение # 1 |
| Тема создана терь флудите тут >><<
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:21 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Кто-нить знаит... какая б лайт шкурка лучше????avadon ,doom, blue wolf????
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:45 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| а тут бояны мона выкладывать?)
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
DMG | Дата: Пятница, 14.09.2007, 06:01 | Сообщение # 4 |
| Смотря для кого эта шкурка предназначена)))
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:10 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| вообще я знаю какая лучше...просто над начинать флуд как-то ))))) ничё лучше не придумал)))
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
|
| |
Only_Just | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:37 | Сообщение # 6 |
| Мофлудим пожесткай? Кто что любит из музыки? Как вам вообще UnderWHAT? :)))
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:30 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Die Apokalyptischen Reiter =)
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:58 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (phenix98rus) Die Apokalyptischen Reiter =) ты Оказываеться Индастриал Любишь?МХ не знал я рад!
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Суббота, 15.09.2007, 15:32 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| а на форуме тока два раздела???Или просто мне доступ недали???
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
Сообщение отредактировал Bluetooth - Суббота, 15.09.2007, 15:44 |
|
| |
phenix98rus | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:39 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Necrophagia) ты Оказываеться Индастриал Любишь?МХ не знал я рад! Несовсем....я вообще меломан.....но индастриал уважаю,даж очень))))))
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 08:08 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Bluetooth) а на форуме тока два раздела???Или просто мне доступ недали??? доступ для тебя уже открыт!
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:08 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Спасибо Добавлено (17.09.2007, 22:08) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Bluetooth - Четверг, 20.09.2007, 15:09 |
|
| |
9516751957 | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:28 | Сообщение # 13 |
| парни вы тама мя еще не выкинули??? я прост без нета сижу((((((( в кампы зашел вам написать а то вдруг что мне у вас понравилось не охото растоваться)
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Четверг, 27.09.2007, 02:19 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (9516751957) парни вы тама мя еще не выкинули??? я прост без нета сижу((((((( в кампы зашел вам написать а то вдруг что мне у вас понравилось не охото растоваться) Уважительная причина...Посмотрим...
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:55 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| UP, шо то совсем про тему забыли)))
Сообщение отредактировал Bluetooth - Воскресенье, 07.10.2007, 18:56 |
|
| |
phenix98rus | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:43 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| так довайте поговорим=))))))))))))кто-нить сдесь является фаном??????? Добавлено (07.10.2007, 21:43) --------------------------------------------- Админы!!!может вы подчистите списки пользователе???!!! там аж 37человек,половину можно удалить)))))))
|
|
| |
Knight | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:35 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| http://radarr.kiev.ua/zarplata.html просто сполз под стол и нервно бтлся головой Ап стену!!!
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
skela | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:06 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Ето дедушка мороз, он подарки вам принес ))) Вот решыл зайти на ваш сайт и немного пофлудить ))) Надеюсь вы мну не забыли и наш клан ))) Чесно говоря получил много удовольствия от нашего знакомства и роздаче пинков Паутине ))) 
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:30 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Привет Юр!Паутина Соски бить их всех больно по попе!!!Тоже очень рад знакомству,не менее получил удовольствия от пинания паутины чем ты)))
|
|
| |
skela | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:26 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ну вот, когда к вам не зайду все в офф да офф, думаю нам еще надо сделать кроме совмесного битя Паутины и совмесный флуд ))) Мы на вашем а вы на нашем ))) Милости просим )))
|
|
| |