Тупой флуд
|
|
Necrophagia | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:47 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дык Ждем вашего Сайта)
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
|
| |
skela | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:52 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| А что его ждать ))) Вот он http://fare.clan.su/
|
|
| |
TerDin | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 03:43 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Дарова) Чёта у вас анкета на приём в клан уж больно нашу напоминает http://heavens.ucoz.ru/forum/8-4-1
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:07 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| ыыыыыыыы,плагиатили только не с вас а с другого Сервера) а Так привет Привет)))))и вы К нам Заглянули)
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
|
| |
Sephirot | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:13 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Плагиат - иногда бывает полезной штукой.
|
|
| |
TerDin | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:48 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Родственные души ^^ Кстати,а у наших кланов какие отношения?))) ps кстати, кто главный редиско форума?) включите BB коды плз! ))) Ну и конечно поздравляю всех с Рождеством 
Сообщение отредактировал TerDin - Понедельник, 07.01.2008, 19:49 |
|
| |
crazydog | Дата: Вторник, 08.01.2008, 04:08 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Это юкоззззззззз тут бб нетуть=(((
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
TerDin | Дата: Вторник, 08.01.2008, 04:10 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| есть-есть :)) 100% я сам админил юкозовский сайт + хевенский сайт на юкозе ББ коды есть)
Сообщение отредактировал TerDin - Вторник, 08.01.2008, 04:11 |
|
| |
crazydog | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:31 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Ну я не редиско, эт к Стасу или Сереге=)
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:21 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Стас Вернеться все Сделает мне влом я коды не помню!А с какой Целью Хеванс к нам пожаловали,тут вспомнил нелепую Ситуацию по поводу моего вступления к вам,Очень Нелепо получилось,Такого Игрока потеряла Ах,ах!
|
|
| |
TerDin | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:11 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| Помню-помню что была заявка от тебя, то-то ник очень знакомым показался Но что там за ситуация вышла - честно не помню,сори По поводу что тут делаем - лучше говорить что я тут делаю) Уполномоченным дипломатом клана является Катя, в игре Kristal. Я - как частное лицо ) Просто зашёл узнать чего у вас - какие взгляды, какая политика. Вот сегодня двоих ваших персонажей видел на воротах Диона - притом киляли комрадов Комрада я реснул, меня не атачили. Но благо они алли - хотел бы узнать - как у вас со взглядами или вы пока набираете обороты и нейтральны?
|
|
| |
kristal | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:38 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Quote (TerDin) Уполномоченным дипломатом клана является Катя, в игре Kristal Спасибо дорогой ты меня опередил...Ну везде вперед лезешь. Quote (Necrophagia) Такого Игрока потеряла Ах,ах! эх и как мы так проморгали..) Quote (TerDin) притом киляли комрадов а вот этот момент тоже очень интересный...
|
|
| |
TerDin | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:21 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Кать, "вперед лезешь" это упрёк? Я лез "вперед", когда должностей никто не назначал - и всем было глубоко и на всё. И никто не поднял руку этим заняться между прочим. Вон, сколько времени Вика например занимается всем обеспечением - и ни разу не видел какое-то подобие организованности по этому вопросу на форуме. А мну между прочим весь КВХ пересчитал по ресам,кускам. 
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:26 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Внешней политики у нас нет..только внутреклановая,что на счет тех кто слил комрадов ники в Пм буду говорить с ними,возможно исключу...
|
|
| |
TerDin | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:12 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Пользователь "Necrophagia" заблокировал прием сообщений от группы "Пользователи".
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:12 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Уже все Сделано Жду ПМ!
|
|
| |
tj72175 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 08:20 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| привет всем) тырдын ты и на самом деле везде)
exKAMEJIOT exFARE 6EJIOExxx6E3yMuE warlock 65+ неземной любовью Люблю Леночку ака СТuXu9IxCTPACTu
|
|
| |
TerDin | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:37 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Да не то чтобы везде. Просто у Хевенс трудные времена - и надо как-то реабилитировать клан) Да и к тому же лоялен я к нему)) Бо люди хорошие))
Сообщение отредактировал TerDin - Пятница, 11.01.2008, 11:38 |
|
| |
Bluetooth | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:16 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Не Тырдын везде))))
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
Valefor | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:28 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Всем прива))) Интерестно а че у хевенсов за проблемы? 2замка держать сложно... ?  Добавлено (14.01.2008, 19:28) --------------------------------------------- а можно мне доступ открыть плизз)))
.***ForgottenPast***.. .....<<Elion 70+>>......
|
|
| |