Прошусь в клан
|
|
lazarevmy | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лазарев Максим Юрьевичь 28 11 1979 Московская облость г. Орехово-Зуево Радотаю Электроника (ремонт) Я миролюбивый Живу,работаю,люблю. Честность и взаимопомощь Невозмутимость Нет lazarevmy Gloret EE 57 Одет в С шмот, оружие тоже С Прочитал призыв в бегущей строке Однаму скучно а конкретно клан не выбирал Я считаю что мои принципы вполне подходют и нет смысла их менять Приказ есть пиказ он не опсуждаетца Хорошую игровую компанию Помощь при каче и осадах Не понимаю их При обаснованых оргументах ДА Нет Это игра 2 года L2;Abyss не устроил сервак их степень защиты Не ищу лехких путей и врятли разачируюсь Нет Вечер ночь В большенстве случиев да Дом Нет lazarevmy@mail.ru
|
|
| |
crazydog | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:54 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Пока +1
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:55 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ДА конечно интересует вопрос по поводу онлайна? Добавлено (17.12.2007, 00:55) --------------------------------------------- ДА конечно интересует вопрос по поводу онлайна?
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
|
| |
lazarevmy | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Как я сказал выше вечерние время а в воходные проктичиски весь день.
|
|
| |
StasUn | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 07:56 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Вечерний оннлайн, впринципе нас устраевает, Хотелось бы уточнить примерное время? А так я За!!! +1
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:20 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| +1
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
|
| |
lazarevmy | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| С семи и до часу ночи.
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Жду в онлайне!
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
|
| |