Хочу в клан))
|
|
phenix98rus | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:08 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| . Общие данные: 1. Сергей Константинович 2. 16лет,21.02.1991 3. Санкт-Петербург 4. учусь(((( 5. Много их....линейка,кс,контакт,футбол,бухич......... 6. Позитивное 7. Я хороший)))) 8. Настойчивость 9. Я очень разнообразный 10. есть,но я эт не люблю 11. феникс98рус 12. Phenix98rus - 52лвл(сегодня получил))) светлый эльф лучник - силвер рейнджер 13. Тека - Ц - лайт(верх низ).какието Ц перчи и боты. Топ с лук Akat long Bow если не ошибаюсь II. Вопросы про клан: 1. Palitra. 2. Название понравилось))))...вроде по словам палитры очень перспективный клан,хочу помочь поднять его до высот..... 3. смотря какие...так просто словами нельзя разбрасываться! 4. естественно,даже буду рад. 5. Славы)))))хорошего кача,норм общения,друзей..... 6. Хорошо качаю зверюшек(драконы стары)и др игроков....а так любая задача которую поставит перед мною КЛ 7. если он мой корешь - норм,а если он наезжает на меня или моих знакомых - ему хана 8. хрен знает 9. да - Палитра,я его и в игру ввёл))) 10. убью салому)))те Палитру,а так ничё - буду стараться чтоб он всё таки опровдал мои надежды III. Общие вопросы: 1. не,первый сервер - 2месяца. Тёмный маг 33лвл(в аренде у др друга),гном спойлер 20лвл,гном крафтер 26 лвл,танк 20лвл)) 2. Не разочаруюсь)))из лучника потом хороший пк выйдет)шучу..... 4. онлайн разный - могу даже не играть 2дня,но зато потом могу по трое суток))))примерно 2-4ч в день в ообщем....до 12ч ночи по москве 5. А сдесь уже проходят осады????а так да....уже имею опыт)) 6. милый дом 7. не подовал,но был в клане forever - свалил оттдуда потому что не понравилась их тактика,и recediv(COMRADES) - ре1д - кл распустил клан хрен знает почему,пробыл там целую неделю))) 8. в игре)))
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| У нас как я имею честь знать был с вами небольшлй инцендент,с моим верным помошником Садамом(орком) вы Его пк`шели,мне вот интересно из-за чего? а так впринципе я на счет вас не против,но после входа в наш клан про Пк можно совсем забыть,ибо у нас это не приветствуеться!
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
|
| |
Шайба | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:50 | Сообщение # 3 |
| Я мельком знала парня OTMOROZOK98RUS. Не твой твинк?))) А по теме я за.
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:53 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Это не мой твинк - это мой хороший знакомый))) Добавлено (05.09.2007, 23:29) --------------------------------------------- Орков чё-то я не припоминаю...... Добавлено (05.09.2007, 23:53) --------------------------------------------- Орков я вообще не убивал,потому что из моих 4 пк - 2 отморозок98рус,др артас - мои друзья..............и 1 гном,причём позавчера - доёбыволся до меня и получил!!!!Заметьте 4пк)))
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
|
| |
PaLitra | Дата: Четверг, 06.09.2007, 01:53 | Сообщение # 5 |
| ООоооо серый....ну конечно за то чтоб он был в клане он друг в реале итд))))))PSкста мож отморозка тоже позовём))
|
|
| |
StasUn | Дата: Четверг, 06.09.2007, 08:05 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Я бы не хотел брать в клан всяких отморозков! Их и без клана хватает! Обычно ник скрывает в себе сущьность человека! (я на счет отмарозка 98) Поправте меня если я ошибаюсь! А на чсет Феникса, я Думаю надо сначало с Садамом этот вопрос решить! Он против, так что будет не честно взять его, если ктото из членов клана против! P.S. Думаю будет справедливо последнее слово оставить за Садамом.
|
|
| |
Шайба | Дата: Четверг, 06.09.2007, 08:24 | Сообщение # 7 |
| Артаса я кажется тоже знаю...
|
|
| |
StasUn | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:11 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Феникса еще не Принели, поэтому его рекомендация не чего не значит! Я же сказал, насчет феникса нужно мнение Хусейна. P.S. Только без обид))) Я их не знаю и ничего плохого не имею, просто так будет лучше!!! (Нам не нужны внутри клановые разногласия!!!)
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:16 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Отморозка98рус грубо говоря теперь нет - у него новый херос . И кто такой Садам???не припоминаю чтоб я с ним вообще сталкивался и тем более имел с ним какие-то проблемы и перетёрки... мож это был как раз отморозок98рус????у него как раз куча проблем была,а он запомнил именно 98рус??)))) Разъестните пожжалуйста эту ситуацию,а то самому как-то неприятно!!!!!
Сообщение отредактировал phenix98rus - Четверг, 06.09.2007, 16:26 |
|
| |
StasUn | Дата: Пятница, 07.09.2007, 03:13 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Конечно, завтро решим этот вопрос!!! Понятно что не приятно, когда без причины наговаривают! Я сам завтро с Хусом поговорю! Феникс, так как остальной народ не против, думаю завтро все решим! P.S. я буду с 16.00 примерно!
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Пятница, 07.09.2007, 04:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (StasUn) Конечно, завтро решим этот вопрос!!! Понятно что не приятно, когда без причины наговаривают! Я сам завтро с Хусом поговорю! Феникс, так как остальной народ не против, думаю завтро все решим! P.S. я буду с 16.00 примерно! Согласен
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
|
| |
StasUn | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:25 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Феникс, с тобой вопрос решен! Тебя берем! Будешь онлайн пиши КЛ или мне.
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:26 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Спасибо)))))) Буду рад вступить в ваши ряды)))))
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:43 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Тема Закрыта Всем Спасибо...Принят! Добавлено (07.09.2007, 17:43) --------------------------------------------- Тема Закрыта Всем Спасибо...Принят!
|
|
| |