Жизненное...
|
|
crazydog | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 04:57 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал хуй - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям...
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:09 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
|
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Ахахахахахахахаха Акуительно!!!
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:51 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| +1
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
crazydog | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 01:03 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Я рад что вам понравилось.
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
StasUn | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕШШШШШШШШШШ!!!!!!
|
|
| |
Вераника | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:08 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| crazydog, эт па личному опыту приметы??? ну там типа "про мыло и зЗопу" токо не абизяйся я просто шучу
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |
MeJIoK | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:33 | Сообщение # 8 |
 Майор
| забавно =) улыбнулся пару десяков раз =) надеюсь вероника не права и опыта с мылом и жопой у тебя небыло =))
Игра игрой но помоему мы заигрались
|
|
| |
Valefor | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:48 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| =) круто))))
.***ForgottenPast***.. .....<<Elion 70+>>......
|
|
| |
Вераника | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| дайте мне статус генералисимуса!!!
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |
crazydog | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:31 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Рассыпалась соль - к ссоре. было Рассыпался сахар - к миру. было Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Было Упала вилка - кто-то придет. было Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. было Упал хуй - всё, никто никуда не спешит. как ни стыдно один раз было Упало мыло - ждите неожиданностей. хехек я отбился Ласточки низко летают - будет дождь. было Коровы низко летают - рассыпался кокаин. хехек было Треснуло зеркало - к беде. не было Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. трескалась стыда не было Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Эт точно Чешется нос - к пьянке. (а так же чешется пятка, глаз, и т.д. если снова чешеться пятка но не твоя значит пьянка уже закончилась) Чешется в паху - к врачу. не было Чешется жопа - к приключениям... постоянно=)
|
|
| |
Вераника | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:45 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| crazydog, песик вот у мужчин, на скоко я знаю, стыд бывает или маленький или средней или большой!!! что значит стыда не было???
|
|
| |
Tuonetar | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:42 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Вераника, у мужчин это не стыд, а гордость
Добрый Дедушка Мороз, подари мне новый моск! 
|
|
| |
Вераника | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:53 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Tuonetar) Вераника, у мужчин это не стыд, а гордость если большой то гордость.... если маленький- стыд.... вапрос в том пачему у крезипесика не оказалось ничего???
|
|
| |
MeJIoK | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:59 | Сообщение # 15 |
 Майор
| естество человека не должно вызывать стыда и если так вышло что у тебя не большая гордость этим можно гордиться о как =) (вероника упреждая твои все намеки на мою небольшую гордость =) блин сразу говорю не стоит =) у меня средняя гордость и мне хватает =)) кому мало пусть идут вон к неграм или индусам =) а вообше гланое не размер а чтоб работал подольше а то от огромной гордости в не рабочем состоянии толку меньше чем от самой маленкой =)) вобшем зацепила тема так сказать за ЖИВОЕ =))
|
|
| |
Вераника | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:04 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| зная физиологию мальчиков я бы немного подкаректировала... За БОЛЬНОЕ))))
|
|
| |
MeJIoK | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:07 | Сообщение # 17 |
 Майор
| это не физиология а психология =) хотя одно на другое давит =))
|
|
| |
Вераника | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:09 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| насчет давит... это уж точно... девченки хоть как-то но держатца... а у вас именно дават=) хотя... иногда прикольно.... можно по-издеватца,подразнить)))
|
|
| |
crazydog | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:53 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Хехек, я не страдаю комплексом неполноценности: Я не хожу размахивая этим как флагом, типа посмотрите какой большой Но и не сижу стыдливо в уголке
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:18 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| флуд это заразно)
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |