Дары с небес
|
|
Che | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дело заключается в том. что паренёк. ник- HEHAPKOMAN решил продать ПП-57лвла за 10кк, у меня денег не хватило...Решил подкинуть вам пищу для размышления...Договорился на завтра...
|
|
| |
crazydog | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:40 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Во первых ИМХО дорого, Во вторых помоему не я один так считаю, раз он еще не продал, хотя кричит исправно.
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
StasUn | Дата: Среда, 27.02.2008, 08:01 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| А в третих, думаю не стоит платить 10кк, когда пускай будут затраты времени но зато точно тя не кинут (А это как вариант развода) и сможешь сам вкачать еще на нем и заработать за это время! Это чисто мое мнение!
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:27 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ну 10 кк за 57 ппшку эт недрого вопщем)ваще +1 Стасу разводом попахивает
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
boreg | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:37 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ваще перс прим 60лвл стоит 20кк цена такаю изза таво што профы 1 и 2 можно купить у ката имхо 10 кул цена если он аддает с мылом то можна взять
|
|
| |
Tuonetar | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:00 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| имхо и 20кк для перса 60 лвл не много...
Добрый Дедушка Мороз, подари мне новый моск! 
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:03 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Вообщем Фигня это все и развод!
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
|
| |