23 февраля!!!!!
|
|
kristal | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Нет дня мужчин еще на свете, Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины! 
|
|
| |
Valefor | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:35 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Супер )))))
.***ForgottenPast***.. .....<<Elion 70+>>......
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:57 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| кул
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
|
| |
crazydog | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:41 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Спасибо=)
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:30 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| пасип Кать)
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
boreg | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:53 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| о кул новая тема грац с празником терь 8 марта зайду какрас када новая тема паявиццо
|
|
| |