Сокрошение моего онлайна ;,-(
|
|
Knight | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всвязи с изменением условий на роботе буду в Ла2 реже , Гдето после 20:00 по Киеву в будни.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
crazydog | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 04:27 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| =)
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:34 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| - адин задрот?)
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
Knight | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Bluetooth) - адин задрот?) ФИГА
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:17 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Оо
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
Сообщение отредактировал Bluetooth - Вторник, 05.02.2008, 00:17 |
|
| |
Necrophagia | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| и надолго это ТараскО?
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
|
| |
Knight | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:53 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| даж незнаю на сколько
|
|
| |
tj72175 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:55 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| мну поменял работу ...... тоже изменится онлайн... хз в какую сторону... но один хрен как задротствовал так и буду я думаю
exKAMEJIOT exFARE 6EJIOExxx6E3yMuE warlock 65+ неземной любовью Люблю Леночку ака СТuXu9IxCTPACTu
|
|
| |