Здесь еще не флудили
|
|
tj72175 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:18 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| каробочка с дверкай)
exKAMEJIOT exFARE 6EJIOExxx6E3yMuE warlock 65+ неземной любовью Люблю Леночку ака СТuXu9IxCTPACTu
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:44 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ща нафлудим)
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
crazydog | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:53 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Хехек, ждем добычу
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
tj72175 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 06:57 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| странно веры так и нету) Добавлено (03.02.2008, 06:57) --------------------------------------------- ыыыы она не может тут флудииииииииииииииить))))))))))))))))))
exKAMEJIOT exFARE 6EJIOExxx6E3yMuE warlock 65+ неземной любовью Люблю Леночку ака СТuXu9IxCTPACTu
|
|
| |
crazydog | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 08:24 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Может но боиться что поймаем
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
boreg | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:44 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| чет как флудильщики вы не очень идите к вере на курсы мош ана вас незадорого научит
|
|
| |
Вераника | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:59 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Все это последний мой флудЪ тут больше у вас флудить не буду скажите спасибо безуму...
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |
StasUn | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 10:06 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Что же он такого сделал???
|
|
| |
MeJIoK | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 10:19 | Сообщение # 9 |
 Майор
| =(( а я думал это будет моя вина =)))
Игра игрой но помоему мы заигрались
|
|
| |
crazydog | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:18 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| А че с безумом не так?
|
|
| |
tj72175 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:52 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| аха!!!! поймалась)
|
|
| |
Valefor | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:28 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (boreg) идите к вере на курсы мош ана вас незадорого научит Вера научи-ка флудить....
.***ForgottenPast***.. .....<<Elion 70+>>......
|
|
| |
Knight | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:21 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ну вот довели Верочку до ручки Quote (Вераника) Все это последний мой флудЪ тут больше у вас флудить не будускажите спасибо безуму...
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
Valefor | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:30 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Да вернется куда дениться... видать устела...
.***ForgottenPast***.. .....<<Elion 70+>>......
|
|
| |
Tristan | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:47 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| А не вернется так не вилика потеря. Сами бум флудирть. Да и ваще..... что мы пофлудить не можем???? Ну например о...........ну..............э.............. вобщем много всяких тем............вот например................. ААААААААААА ЧОРТ!!!!!!!!
ты СЕ тебе и так сойдет
|
|
| |
Вераника | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:27 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Quote (Tristan) А не вернется так не вилика потеря. Сами бум флудирть. Да и ваще..... что мы пофлудить не можем???? Ну например о...........ну..............э.............. вобщем много всяких тем............вот например................. ААААААААААА ЧОРТ!!!!!!!! примитив...Добавлено (07.02.2008, 23:27) --------------------------------------------- насчет оскарблений в мой адрес.... от мела: *по теме хочу сказть что изображена голубая тварь разнозчик чумы и прочих забавных болезней* если кто-то считает что это в парядке вещей пишите... я ваш аватар не просто тварью назаву после некоректных слов юмор уже заканчиваетца. и еше: *=(( а я думал это будет моя вина =)))* этот пост сам собой подразумевает попытки оскарбления про ани или тристана и говорить особо не буду, если нечего из себя не представляешь, то воздержись от высказываний в чужой адрес крэзидогу так как все было в пм, то просто раз ты начал пытатца вести себя как джентельмен то постарайся уж соответствавать имеджу и не писать всяку пошлятину, про бывших моих сокланов - это наше личное дело, и ваабще вы очень все похожи на свещенекосалдафонов, пытаетесь быть правильными и строгими, а на самом деле страдаете пошлятиной и бестактностью
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:20 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (Вераника) и ваабще вы очень все похожи на свещенекосалдафонов,пытаетесь быть правильными и строгими, а на самом делестрадаете пошлятиной и бестактностью Оо
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
Tristan | Дата: Пятница, 08.02.2008, 03:46 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Крейзи попросил несраться на форуме поентому я хотел уйти без боя. Но ты, как я погляжу, хочешь крови. Джентельмен????? Джентельменом можно быть только рядом с дамой а не с какой то ....... . Я с себя нечиго не представляю???? Да, но в отличае от тебя я не строю из себя бог знает кого. Что один раз указали где твое место так нервы разыгрались???? Успокуоиться неможешь????? Еще одно слово в сторону Мела и ты этот форум у меня на долго запомнишь. Что аватар опустили???? Ох бедняжка, наверное это изображен кто то из родствеников, раз так заднло. Кароче, лечи нервы и голову.
ты СЕ тебе и так сойдет
|
|
| |
crazydog | Дата: Пятница, 08.02.2008, 05:46 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Tristan, не надо, ибо не уподобляйся
|
|
| |
boreg | Дата: Пятница, 08.02.2008, 08:53 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (Tristan) Крейзи попросил несраться на форуме поентому я хотел уйти без боя. Но ты, как я погляжу, хочешь крови. Джентельмен????? Джентельменом можно быть только рядом с дамой а не с какой то ....... . Я с себя нечиго не представляю???? Да, но в отличае от тебя я не строю из себя бог знает кого. Что один раз указали где твое место так нервы разыгрались???? Успокуоиться неможешь????? Еще одно слово в сторону Мела и ты этот форум у меня на долго запомнишь. Что аватар опустили???? Ох бедняжка, наверное это изображен кто то из родствеников, раз так заднло. Кароче, лечи нервы и голову. критические дни? или весеннее абастрение?
|
|
| |