Майн ФлудЪ т.1
|
|
Вераника | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:04 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| прошу зарание не обижатьца.... пишу(как чукча) то что вижу.... И так... приступимССС!!!!  Добавлено (29.01.2008, 20:04) --------------------------------------------- первым будет crazydog стильные очки, белые клычки, сигара в зубах, на просто АХхх!!! правда песик голубой Ой-ой-ой!!!
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:08 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Срач?)))
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
Вераника | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:19 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| вторым phenix98rus сидел воробушек довольный... но тут... с движением невольным взлетел! раскинув всюду перья! в глазах так много недоверья... по сторонам он не глядел... он думал что сидит на ветке сидел,себе все и сидел. пака шел ток по ЛВП-сетке. Добавлено (29.01.2008, 20:15) --------------------------------------------- Bluetooth, твоя очередь))) абстрактная картина в раме с абстракциями бой не равен=(  Добавлено (29.01.2008, 20:17) --------------------------------------------- MeJIoK извини я гдето уже про тебя написала... токо не помню где( если на трудно... найди и вставь пазялюста Добавлено (29.01.2008, 20:19) --------------------------------------------- Tuonetar эт тебю от меню... куча черных кошек глазками моргают наверно должно помогать... токо мне не помогает(
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:19 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Вераника) с абстракциями бой не равен=(
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
Вераника | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Bluetooth, спасиб))) ты первый мой ценитель на этом форуме)))
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:21 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Всегда пожалуйста)))
Сообщение отредактировал Bluetooth - Вторник, 29.01.2008, 20:21 |
|
| |
Вераника | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:31 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Necrophagia вот теперь и до тя дошли... Ганс Руди Гигеру респект он чужих придумал!!! эт важный аспект!!! токо чет не пойму всетки я толи чужой там толи "своя" па данному аватару атвет прастой маленькая картинка"тире" ац...той! Добавлено (29.01.2008, 20:27) --------------------------------------------- Bluetooth, всегда не зачто))) Добавлено (29.01.2008, 20:31) --------------------------------------------- StasUn эт тебе!!! заместитель лидера? ну как не стыдно?! паказывать факи бескультурно и обидно!!! хотя... большой подбородок... маленький мозг... ответ на два предыдуших вопроса прост=)
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:54 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| КГ/АМ
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:33 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (Вераника) сидел воробушек довольный... но тут... с движением невольным взлетел! раскинув всюду перья! в глазах так много недоверья... по сторонам он не глядел... он думал что сидит на ветке сидел,себе все и сидел. пака шел ток по ЛВП-сетке. спасибо за стихи,ты первая кто посвятил стих моей аватарке...............но может что нибудь повеселее можешь придумать??!!! понравился стишок о стасе)))) зы всмысле о его аватврке......
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
Сообщение отредактировал phenix98rus - Вторник, 29.01.2008, 21:45 |
|
| |
MeJIoK | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:45 | Сообщение # 10 |
 Майор
| =)) Верика как кулубника красна от натуги обо всех ей написать надобно подруге ломки в пальцах вот беда осталное ерунда. сложение данных стихов потребовало от меня 100% мозговой и эмоцианально отдачи поэтому я ушел спать =)
Игра игрой но помоему мы заигрались
|
|
| |
Вераника | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:50 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| MeJIoK, бредятина.... если эт 100% мозгоаой деятельности... лучш убитца ап стену... хатя стену жалко=(
|
|
| |
MeJIoK | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:53 | Сообщение # 12 |
 Майор
| я знал что ты оцениш
Игра игрой но помоему мы заигрались
|
|
| |
Вераника | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:55 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| MeJIoK, да ладно не переживай я вот например маниакально-деппресивная шиза с приступами неугомонного флуда... и ниче живу)))
|
|
| |
Tuonetar | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:20 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote Tuonetar эт тебю от меню... куча черных кошек глазками моргают наверно должно помогать... токо мне не помогает( Синюшная зверюга на гитаре лабает А Веранике даже успокоительное не помогает))
Добрый Дедушка Мороз, подари мне новый моск! 
|
|
| |
Вераника | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:23 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Tuonetar, а клаСС!!! ничтяг у мя есть теперь... Э-э-э... ну в общем кто-то есть)))
|
|
| |
tj72175 | Дата: Среда, 30.01.2008, 02:21 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| хатял зарядить поему тут но передумал.... может пожже ща чота лень...
exKAMEJIOT exFARE 6EJIOExxx6E3yMuE warlock 65+ неземной любовью Люблю Леночку ака СТuXu9IxCTPACTu
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Среда, 30.01.2008, 02:54 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Раз,два,три,четыря,пять- С дества с рифмой я дружу!Добавлено (30.01.2008, 02:54) ---------------------------------------------
Quote (Вераника) Bluetooth, твоя очередь))) абстрактная картина в раме с абстракциями бой не равен= Абстракция не переходит на личности да будет вам известно,на то она и Абстракция.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
|
| |
Вераника | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:27 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| tj72175, чето я не вкурю ты эт про че?  Добавлено (30.01.2008, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (Necrophagia) Раз,два,три,четыря,пять-С дества с рифмой я дружу! эт особый стиль... его используют в основном в написании песен если хочешь буду писать любым стиле какой те угодно(скроме белых стихов)
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:11 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (Вераника) чето я не вкурю ты эт про че? поменьше кури мош ченить поймеш
|
|
| |
Вераника | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:08 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Bluetooth, а я и не курю
|
|
| |