СПОСИБО ЧТО ХОТЬ ИЗ ФОРУМА НЕВЫКИНУЛИ!!
|
|
xxmakcxx | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| люди ну что это ну зачем сразу темы мне вырубать ну непоиграл 2 неделки так может и из клана выгоните ну неполучяется шас играть блин пипец !!
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:26 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
|
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
Сообщение отредактировал phenix98rus - Вторник, 29.01.2008, 00:00 |
|
| |
crazydog | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:50 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote люди ну что это ну зачем сразу темы мне вырубать ну непоиграл 2 неделки так может и из клана выгоните ну неполучяется шас играть блин пипец !! 1)неполучаеться играть? Так предупреди 2) зайдешь в игру увидишь изменения
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
Вераника | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| xxmakcxx, маладец надо баротьца за свои права они тут все себя плохо ведут!!!
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |
xxmakcxx | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| всем спосибо что откликнулись на прозьбу=))
|
|
| |
Вераника | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:32 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| xxmakcxx, да какие проблемы... всегда рада)))
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |
crazydog | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:38 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Да мы все рады что блудный сын объявился=(
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
Вераника | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| crazydog, пачему ты на него так обозлился?! и ваабще то что я прочитала на главной странице никак не сходитца с тем что в нутри...
|
|
| |
StasUn | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:28 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (xxmakcxx) люди ну что это ну зачем сразу темы мне вырубать ну непоиграл 2 неделки так может и из клана выгоните ну неполучяется шас играть блин пипец !! Помоему с темами вопрос был решон!!! Если еще есть вопросы пиши мне!
|
|
| |
Вераника | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:54 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
crazydog | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:16 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote crazydog, пачему ты на него так обозлился?! Я очень редко злюсь, и вообще я очень добрый и спокойный Quote и ваабще то что я прочитала на главной странице никак не сходитца с тем что в нутри... Хм, а чего там можно прочитать?
|
|
| |
Вераника | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:21 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| crazydog, там про добрых рыцарей и прочее...
|
|
| |
tj72175 | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:21 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (crazydog) Хм, а чего там можно прочитать? Fogotten Past главная||мой профиль|выход ну и тд)
exKAMEJIOT exFARE 6EJIOExxx6E3yMuE warlock 65+ неземной любовью Люблю Леночку ака СТuXu9IxCTPACTu
|
|
| |
VETER | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:36 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| остроумно ВЕЗУНЧЕГ
|
|
| |
crazydog | Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:34 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Вераника, Quote crazydog, там про добрых рыцарей и прочее... Ну вот я добьрый рыцарьт
|
|
| |
tj72175 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 08:24 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Quote (crazydog) Ну вот я добьрый рыцарьт а я рыцарь злой... и вообще гат каких мало... и как токо мя земля ещё носит?) но за своих камуугодно жопу на британский флаг........
exKAMEJIOT exFARE 6EJIOExxx6E3yMuE warlock 65+ неземной любовью Люблю Леночку ака СТuXu9IxCTPACTu
|
|
| |
Вераника | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:01 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| crazydog, пака ты чето не вяжишься с моим представление о рыцарстве и их отношении к дамам  Добавлено (31.01.2008, 10:01) --------------------------------------------- tj72175, даже мню???? 
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:06 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| даеш флуд на весь форум)
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
Вераника | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:07 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Bluetooth) даеш флуд на весь форум) Ура!!! вот и поддержка!!!
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:22 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (Вераника) Ура!!! вот и поддержка!!! Рад старатся)))
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |