Тема о том... как я паняла что меня не оценили(((
|
|
Вераника | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| так вот значит Я прихажу на форум... а тут не пами че... скушно, серо, вяло решила внести разноообразие... И тут... панимаешли на мя наезжают тип ты кто и че тут делаешь....? а я им са всей душой старалася сделать приятно А они... ну вот вообще ну па-писала я в каждом топике... притом что всего по-одному сообщению... а тут ... все прям... канец света.... и че мне теперь делать.? я же тут даже не флудила просто... к все-сторонне развитая... везде ответила... А они... я у вас даже еще не флудила... кхы-кхы-кхы
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |
crazydog | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:22 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| O_O
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
MeJIoK | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:24 | Сообщение # 3 |
 Майор
| а я даже и не в курсе =))
Игра игрой но помоему мы заигрались
|
|
| |
tj72175 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:34 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Р Ы Д А Л ! ! !
exKAMEJIOT exFARE 6EJIOExxx6E3yMuE warlock 65+ неземной любовью Люблю Леночку ака СТuXu9IxCTPACTu
|
|
| |
Tuonetar | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:07 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote я у вас даже еще не флудила... кхы-кхы-кхы Не обижайте девочку, а то она обидитсо и начнет флудить по настоящему!!! Придется переезжать на другой сайт, расформировывать клан, создавать другое название, менять ники, пароли, явки, сервер и когда все это не поможет вообще бросить Ла2 и отключить интернет.
Добрый Дедушка Мороз, подари мне новый моск! 
|
|
| |
Вераника | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:20 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Tuonetar, кстати ты прав)
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:26 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Вераника) Tuonetar, кстати ты прав) ОНА А можешь к уткам пойти пофлудить???
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
|
| |
Вераника | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:28 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| phenix98rus, надоест тут паду к ним... я там уже зарегилась)
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:51 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| А как быстро тебе надоест???
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
|
| |
Вераника | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:53 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| phenix98rus, ну абычно надоедает когда палучу все что ахота.... () или когда долго никаго нет... ну месяч например
|
|
| |
crazydog | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:26 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote или когда долго никаго нет... ну месяч например Мы попали=((((((
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
Вераника | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:48 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (crazydog) Мы попали=(((((( не пареживай... я- карошая
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:10 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| моя пацталом
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
Вераника | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:28 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Bluetooth, а че там твоя забыла???
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:58 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| моск искал
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
Вераника | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:48 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Bluetooth, и каг? нашол?
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:33 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| неа
|
|
| |
Tuonetar | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:35 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Я свой недавно выкинула, каг раз пацтол. Мож найдешь...
Добрый Дедушка Мороз, подари мне новый моск! 
|
|
| |
Вераника | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:35 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Bluetooth, эхЪ бедняжка... и ведь спросить не у кого=(((
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:36 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (Tuonetar) Я свой недавно выкинула, каг раз пацтол. Мож найдешь.. а нафига мну чужой?)када у мну свой неварит
|
|
| |