ТОП Б НА ЛОУ А ГРЕЙД
|
|
Ulysses | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Дамы и господа вашему вниманию предлогаеться ОБМЕН ТОП Б НА ЛОУ А ГРЕЙД как не странно делает это нашь общий враг паутина(ВСЕ ЧИСТО БЕЗ ОБМАНА),я сегодня сам помог своей подружке поменять слсы дуалы на Элементал сворд,если предложение вас заинтересовало то пишите мне MrPete я вам раскажу и покажу как это по технике провернуть)))хотя техники нет никакой,пишите...
Танк нудная ХУЙНЯ,заебал!Профет религиозный фанатик и не качаеться,так что тоже нудная хуйня,господи докачай меня до сабкласса...
Сообщение отредактировал Ulysses - Вторник, 22.01.2008, 20:02 |
|
| |
phenix98rus | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:38 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Про паутину...а что с ней случилось???полностью расформировали???(я это пропустил......)
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
|
| |
Ulysses | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:59 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Нет,причем здесь распалась,дело в том что если есть топ Б ствол можно его у них же по беспаливу что это мы махнуть на лоу А грейд ствол,вот в чем прикол
Танк нудная ХУЙНЯ,заебал!Профет религиозный фанатик и не качаеться,так что тоже нудная хуйня,господи докачай меня до сабкласса...
|
|
| |
AstoLogic | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| прикол в СА.... Добавлено (22.01.2008, 22:13) --------------------------------------------- на топ Б СА 10 лвл а на лоу А 11, есть разница?
|
|
| |
Ulysses | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:11 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| я считаю что при желании можно сделать
|
|
| |
AstoLogic | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| токо узнай где СА 11-13 лвл делаются.....
|
|
| |
crazydog | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:57 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Я могу сказать что например НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не менять вальгаллу на элементал сворд!!! против: 1) СА надо уже на рб качать 2) соски В 2 РАЗА ДОРОЖЕ(маг) (БССБ-500 БССА-1000) 3) если правильно помню у элементала нет +15%каст спид с СА за: 1)чуть больше м атк(хотя это не то что бы плюс но больше не вижу) ВЫВОД: ЭТО БЕССМЫСЛЕННО
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
Ulysses | Дата: Среда, 23.01.2008, 04:23 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (crazydog) Я могу сказать что например НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не менять вальгаллу на элементал сворд!!! мы слсы дуалы+3 на элементал сворд поменяли с ней) ;)Помойму вполне нормально.Добавлено (23.01.2008, 04:23) --------------------------------------------- но я согласеен с тем что лучше аобу чем метеор шауер(выглядит не интересно как-то)и с сосками да там запара соск 10к на 3кк с хвостом и са гемор....Либо аобу Либо легион 
Сообщение отредактировал Ulysses - Среда, 23.01.2008, 04:20 |
|
| |
Tuonetar | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:22 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| я тоже не вижу смысла менять топ Б на лоу А...
Добрый Дедушка Мороз, подари мне новый моск! 
|
|
| |
Valefor | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:02 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| А кешу на корягу мона махнуть?
.***ForgottenPast***.. .....<<Elion 70+>>......
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:01 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| ну впринципе одно и тоже)но я бы не советовал давай если тебе нуна я скрафтю!
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
|
| |
Valefor | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:30 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Спасибо, конечно, за предложение... я просто его продать хотел... а тут подумал, может если на корнааж обменять быстрее купят... (лукарей все больше становиться...) да и по цене чуть больше... можно будет подумать о крафте сомика... (проверить удачу на почность)
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:11 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Уууу я уже 2 сома сфейлил клану и 2 ДЛе) больше вообще крафтить не буду давать буду Тем кому достанетьс пуха пусть сами кнопки Жмут)
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
|
| |
Valefor | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:32 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| а слышал у некоторых с 4 раза тока выходило...((( Может у тебя рука заговоренная... 
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Valefor) Может у тебя рука заговоренная... Чушь все это,это мля Дебильный Корейский рандом мать их,все у них нетак!
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:25 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Надеюсь с луком повезёт......оо иначе как блютус game over буду
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:53 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Игра на фейле пухи незаканчивается, но нервы могут)))) :-)
Уже Сагитариуc^_^
|
|
| |
AstoLogic | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:18 | Сообщение # 18 |
Рядовой
|
|
|
| |
Quartzz | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:25 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Народ невкоем случае не меняйте ТОП Б пухи на ЛОУ А "ОСОБЕННО ВРАГАМ" ибо вы помагаете им завершить часть квеста на САБкласс!!!!! http://l2db.ru/quests.php?id=15011 "10. Для завершения квеста тебе нужно иметь Top B grade оружие и 984 B grade кристалла. Возвращай Литейную Форму (Maestro Reorin's Mold) Reorin. Будет предложено выбрать Low A grade оружие на обмен, а так же получишь последний предмет для квеста Star of Destiny." PS:Потом будете локти кусать незная где взять ТОП Б пуху для своего квеста.
La2-ТУПАЯ ИГРА!!!!!!
|
|
| |
crazydog | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:05 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| ТОчняк, а я все вспомнить не мог куда топ б пухи нуны, мне уже кто то говорил про это=)
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |