I. Общие данные: 1. Ф.И.О. Антонов Виктор Олегович
2. Ваш возраст, дата рождения. 24 9\12\83
3. Место проживания (город, район). Моск. Обл. мертвый город Чкаловский
4. Чем занимаетесь в реальной жизни (работаете/учитесь). работаю...админю Рестораном)
5. Интересы. подводный дельтапланеризм, тантрический секс))))..... вообще всякие барменские заморочки, огненные шоу флейринг
6. Какое у вас отношение к людям? миролюбиво-настороженное (если Вы про незнакомых)
7. Расскажите о себе. низашто! иначе мне придется вас убить
8. Что вы больше всего цените в человеке? честность и откровенность
9. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими? я не считаю свои качества лучшими чтоб они постоянно совершенствовались
10. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? иначе получалось бы у меня админить толпу молодых людей?
11. Имя на форуме evermore и/или других форумов (в виде ссылки(-ок) на профиль). Белое Безумие, безум, безумный котовод, TJ72175
12. Имя персонажа и его уровень/профессия на сервере evermore/ 6EJIOExxx6E3yMuE warlock 65
13. Во что одет. Броня, оружие. БВЛ сет(сейчас юзается моей девушкой), пухи временно нет (продана, полученное бабло пущено в оборот и распухло почти в 2 раза, так что с пухой проблем в принципе нет)
II. Вопросы про клан:
1. Откуда узнали о нашем клане. мои друзья тут....
2. Почему решили пойти именно к нам. мои друзья тут + хорошие отзывы от них же
3. Готовы вы-ли ради клана изменить своим принципам (если да, то в каких ситуациях; если нет, то почему). ради клана да! ради отдельного члена клана нет! на то они и принципы чтоб крайне редко им изменять, за то и ценят мужчин!)
4. Готовы-ли вы подчиниться приказу, даже если он вам кажется не обдуманным/глупым/непрактичным. да готов... но потом скорее всего попрошу объяснений... (допустим в бою должен думать командир , а что уж он там надумал разруливается после боя! поэтому и медалей у него больше но и извиняюсь попа сильнее налимонена
)
5. Что хотите получить от клана? в основном общение и новые знакомства (как то кач, рб, фан не катит писать ибо чойт за клан без етого?)
6. Чем конкретно вы можете быть полезным клану? магу бегать с кисой в юбке и танцевать ей красивые танцы на криты и п аттк ДэДэшникам)
а вообще у мя много знакомых на серве и со всеми я дружу, так что постараюсь держать в курсе всех новостей)))))
7. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков) как и мои горячо любимые друзья ...я на них охочусь когда скучно)
8. Готовы ли вы стать ПК если это понадобится? практикуется)
9. Есть ли друзья в клане? Кто именно? Астра, Валефор... я так понимаю они уже в клане)
10. Как вы поступите, если клан не оправдает ваших надежд. постараюсь помоч клану воплотить мои надежды... не в ущерб остальным и идеологии клана ессесно
III. Общие вопросы:
1. Опыт игры в Lineage II (на каких серверах играли, почему ушли; Какие персонажы были, их класс/уровень). L2server ШК70+
почему ушел?... потомучто сложно сражаться с парнями с заточенными до упора скилами и пушками(вмз не жжот кароч)
2. Почему выбрали именно тот класс, которым играете; что будете делать, если разочаруетесь в своем выборе. потомучто интересный и разносторонний класс) думаю не разочаруюсь) если устану ... покачаю твинков....
3. Есть ли твинки(ник,профа,клан)? yJIbTPAMAPuH варлорд, II4EJIKAxxx6E3yMA сполер
4. Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь etc.). бывает с утра до вечера , бывает с вечера до утра, бывает по 2 дня не бывает) но редко.... часов по 6-12 в день в среднем
5. Вы можете уделять время осадам в обязательном порядке (раз в 2 недели по 2 часа)? ну как бы да... самая фишка ла2 ето осады войны и ганки как можно пропустить осаду)
6. Доступ в и-нет (дом, клубы etc.) дом
7. Подавали ли вы заявку в другие кланы на сервере. неа
8. Как с вами можно связаться (icq/e-mail). tj72175@mail.ru 487-864-920