Хочу вступить
|
|
DarkSky | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| I. Общие данные: 1. Ф.И.О. -Кравченко Сергей Васильевич 2. Ваш возраст, дата рождения. -21.09.1989 3. Место проживания (город, район). -Москва 4. Чем занимаетесь в реальной жизни (работаете/учитесь). -Студент 5. Интересы. -Пить,Тусить,Играть 6. Какое у вас отношение к людям? -Положительное но всё конечно зависит от человека 7. Расскажите о себе. -Не псих 8. Что вы больше всего цените в человеке? -Честность,умение прощать 9. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими -Надежный,честный 10. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? -нет,хотя кто знает 11. Имя на форуме evermore и/или других форумов (в виде ссылки(-ок) на профиль). -http://f.evermore.ru/index.php?showuser=6223 12. Имя персонажа и его уровень/профессия на сервере evermore/ -DarkSky 61 Tresure Hunter 13. Во что одет. Броня, оружие. -Дум лайт,Сепаратор II. Вопросы про клан: 1. Откуда узнали о нашем клане. -Ниоткуда просто увидел в игре 2. Почему решили пойти именно к нам. -В вашем клане мой знакомый MeJIok 3. Готовы вы-ли ради клана изменить своим принципам (если да, то в каких ситуациях; если нет, то почему). -Сложный вопрос так как особых принципов не имею 4. Готовы-ли вы подчиниться приказу, даже если он вам кажется не обдуманным/глупым/непрактичным. -Да,но всё зависит от того на сколько он не обдуман ) 5. Что хотите получить от клана? -В принципе ничего вместе качаться,не более того 6. Чем конкретно вы можете быть полезным клану? -Эээ Трудно сказать,могу участвовать в клан варах и прочих вещах,ну чем то может пригожусь,всё зависит от того что потребуется 7. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков) -Люблю собирать с них шмот когда их убивают ) 8. Готовы ли вы стать ПК если это понадобится? -Ха! Конечно ! 9. Есть ли друзья в клане? Кто именно? -Знакомый MeJIok 10. Как вы поступите, если клан не оправдает ваших надежд. -Я ничего особого не жду так что Но комментс ) III. Общие вопросы: 1. Опыт игры в Lineage II (на каких серверах играли, почему ушли; Какие персонажы были, их класс/уровень). -Примерно 3 месяца,нигде кроме евера не играл 2. Почему выбрали именно тот класс, которым играете; что будете делать, если разочаруетесь в своем выборе. -Посоветовал друг,начну за другого. 3. Есть ли твинки(ник,профа,клан)? -Есть Гном SeregaK,Спойлер,нах.в клане но клан распущен. 4. Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь etc.). -по разному ... иногда весь день иногда часа 2 всё зависит от занятости опять же из за учёбы 5. Вы можете уделять время осадам в обязательном порядке (раз в 2 недели по 2 часа)? -Постараюсь 6. Доступ в и-нет (дом, клубы etc.) -Дом 7. Подавали ли вы заявку в другие кланы на сервере. -нет 8. Как с вами можно связаться (icq/e-mail). -199490026,Или в Игре
|
|
| |
crazydog | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:45 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| не против +1
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:01 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Странно,....всего 3 месяца играет 61 лвл , с бест А...,но не мне решать я тут вообще постороний...
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
Сообщение отредактировал Bluetooth - Вторник, 22.01.2008, 02:06 |
|
| |
StasUn | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:23 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Если есть Друзья которые могут помочь, то почему бы не иметь бест А пуху! Хотя тоже подозрительно! Вобщем я не против, а там будет видно, темболиее есть френд из наших! +1
|
|
| |
StasUn | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Да не парься ты, все нарм! Никто не в чем сильно не совневается, просто высказал каждый свое мнение, а на блютуса не обращай внимания! Он у нас вольный слушатель! (Не из клана) Так что не волнуйся, КЛ посмотрит и решим! Судя по заполнению твоей анкеты уже можно понять что человек адыкватный. так что проблем быть не должено!
|
|
| |
StasUn | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:14 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Наоборот молоток что хорошо оделся на своем лвле!!!
Сообщение отредактировал StasUn - Вторник, 22.01.2008, 14:14 |
|
| |
phenix98rus | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:37 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| +1
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:58 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| +1
Уже Сагитариуc^_^
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:47 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Автору заявки :Бросай л2 пока непоздна
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:01 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| А нак мне шмот ?Оо Добавлено (23.01.2008, 16:01) --------------------------------------------- Я та уже неиграю)
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:00 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Странно все это конечно,ну что ж давай попробуем,шпионить незачем у нас то и секретов нет,так что Добро пожаловать,надеюсь Онлайн будет Хороший,матом не ругаться!
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:14 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (DarkSky) А нах бросать Л2 ? Оо Потом поймеш ,када буит поздна
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:28 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| necrophagia часто не отвечает)))просто человек игру не может выключить никак
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
|
| |
crazydog | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:32 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Одобрение КЛ получено, как увидишь меня в онлайн пиши приму
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
StasUn | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:42 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Или меня! Я сегодня буду примерно с 16.00 Так что пиши, примем!
|
|
| |
crazydog | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:30 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Принят, тему можно закрывать
|
|
| |