ForgottenPast
Главная | Заявка на вступление - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: StasUn  
Заявка на вступление
MeJIoKДата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:44 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
. Общие данные:
1. Харитонов Антон Игоревич
2. 20лет ( 01.02.1987)
3. г.Сызрань Самарская обл.
4. Работаю в Буровой комнании "Евразия"
5. Игрушки, Девченки, Вино, Музыка, (желательно все вместе =)
6. Я впринципе добрый и обшительный обидеть меня очень трудно (но если меня суметь зацепить крышу мне сносит)
7. родился, живу как могу, уверен что умру (когданибудь) (вот думаю кому акаунт оставить)
8. В человеке чесность и ответственность. (в женшине СИСКИ) ( шучу девченки без обид)
9. ну и вопрос ( сами решайте)
10. есть но вам я не соперник (прям европейская анкета по приему на должность хорошую)
11. http://f.evermore.ru/index.php?s=bfa6440b5de1175f4196de6508e6c85a&showuser=5779
12. MeJIoK 67ой БД
13. Бв (хэви) Дуал Дамаскус+Кеш +4
II. Вопросы про клан:
1. Сервер маленкий пересеклись с многими из вашего клана.
2. Кл адекватный человек на 100% ( да и вообше из вашего клана все кого видел производят впечатление взрослых нормальных людей)
3. Готов если клан готов хоть раз изменить принципами ради меня (клан это социум каждое действие имеет резонанс)
4. Готов но потом подниму тему на форуме и все это предложу обсудить (я не из тех кто молчит)
5. Фан в полной мере (смертоубийство и прочие радости игры) (конечно не буду кривить душой красивых шмоток тоже хочеться но думаю их мы добьемся вместе и когда будет возможность про меня не забудут)
6. А чем может быть полезен БД =) тем и буду =)
7. Я не пкашу у меня 0 пк (но могу поступиться принципами ради клана)
8. Готов
9. Друзей пока нет (будут если примите)
10. хм... ну я думаю тут выход 1 сказать всем пока
III. Общие вопросы:
1. Начал играть на опен бета тесте американского офф сервера лет 5 назад переиграл на всех серверах (Мелкософт, World(американский сервак давно это было) последние время играл на Шоке 4 (ушел из за реала я против вложения денег и покупания себе преимушиств) (как многие говорят я зарабатываю я трачу куда хочу. поверте зарабатываю я очень прилично для своего возраста но у меня есть другие цели в жизни кроме как зарулить всех на сервере)
2. Устал быть ДД в бд влюбился навсегда не променяю ни на кого
3. ПП (56 лвл чистый сапорт)
4. Вот самый коварный вопрос вас многое тут не устроит я Вахтовик ( я месяц на работе месяц дома) на работе у меня с инетом трабл (пока может через пару месяцев смогу в день часа 3 игре уделять) в то время как дома готов на это занятие убивать столько времени что страшно от 6часов в день (обычно больше =)
5. могу и буду это делать во время свободной вахты
6. Дома
7. подавал в клан маджестик меня готовы были принять но помоему они там в рутине погрязли бюрократы ( пока набора нет) и я уже передумал к ним вступать всетаки не готов я к вару с половиной сервера
8. Merlol@yandex.ru или по телефону номер могу дать кому нужен

Игра игрой но помоему мы заигрались

phenix98rusДата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:57 | Сообщение # 2
Подполковник
+1

Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать.

Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...

Сообщение отредактировал phenix98rus - Воскресенье, 13.01.2008, 20:20

NecrophagiaДата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:22 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Принят!

Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.

StasUnДата: Понедельник, 14.01.2008, 12:33 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант