СЕ 71
|
|
Ani | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| I. Общие данные: 1. Ф.И.О.: Рудько Дмитрий Дмитриевич 2. Ваш возраст, дата рождения.: 19 лет 08.03.1988 3. Место проживания (город, район).: Брест (Беларусь) 4. Чем занимаетесь в реальной жизни (работаете/учитесь).: учусь 5. Интересы.: весь мир интересен 6. Какое у вас отношение к людям?: это зависит от самого человека 7. Расскажите о себе.: империалист(призераю демократию, люблю монархию), по жизни предпочитаю не во что не лезть, только наблюдать, нелюблю мешать игру с реалом. 8. Что вы больше всего цените в человеке?: терпение 9. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими : терпение, изворотливость 10. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: неприменно 11. Имя на форуме evermore и/или других форумов (в виде ссылки(-ок) на профиль).: отсуствует(нелблю форумы) 12. Имя персонажа и его уровень/профессия на сервере evermore/: TristanDeRey 71 СЕ 13. Во что одет. Броня, оружие.: БВ лайт(сет) хома(СА акумен) II. Вопросы про клан: 1. Откуда узнали о нашем клане.: малганус, мать его......все уши прожужжал. 2. Почему решили пойти именно к нам.: как я мог отказать малганусу 3. Готовы вы-ли ради клана изменить своим принципам (если да, то в каких ситуациях; если нет, то почему).: незнаю непробывал 4. Готовы-ли вы подчиниться приказу, даже если он вам кажется не обдуманным/глупым/непрактичным.: да невопрос, мне то что 5. Что хотите получить от клана?:оО ща буду загибать пальцы: - пати для кача - норм бижу - маджестик маг сет ( да знаю губа не дура, но хотеть енто свойство, которое пресуще каждому человеку) 6. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: а чем может быть полезен клану СЕ? 7. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): просто: свой ПК хорошо, другой ПК сволочь и подонок 8. Готовы ли вы стать ПК если это понадобится?: СЕ ПК? хм....... а легко 9. Есть ли друзья в клане? Кто именно?: малганус 10. Как вы поступите, если клан не оправдает ваших надежд.: оправдает, тамжо малганус III. Общие вопросы: 1. Опыт игры в Lineage II (на каких серверах играли, почему ушли; Какие персонажы были, их класс/уровень).:играю с Ц2 хроник. Л2ворлд, Эльмор, Дарк Реалм, Пульс, Эвермор. причн было столькоже сколько и серверов, сейчас даже и невспомню. оО ну..... играл за все класы лвлы ну...... непомню 2. Почему выбрали именно тот класс, которым играете; что будете делать, если разочаруетесь в своем выборе. : как я написал выше играл за всех поэтому было из чего выбирать, выбрал этот потому что он топ неразачеруюсь уже 3. Есть ли твинки(ник,профа,клан)? toya овер но клан 4. Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь etc.).: играю в основном с 10 утра и да 6-7 вечера по москве, иногда ночью. 5. Вы можете уделять время осадам в обязательном порядке (раз в 2 недели по 2 часа)? врядли я дневной игрок 6. Доступ в и-нет (дом, клубы etc.) : дом 7. Подавали ли вы заявку в другие кланы на сервере.: ога 8. Как с вами можно связаться (icq/e-mail).: можно через QIP 465-927-334 или через малгануса
|
|
| |
malganus | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:56 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| ыыы мой сосед рулит!!!!! я за,2 руками ЭТО НЕ ПЕРСИФАЛЬ!!!!! последнее слово за КЛом
убей себя спаси еверморе
|
|
| |
Tuonetar | Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:11 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| +1 =)
Добрый Дедушка Мороз, подари мне новый моск! 
|
|
| |
Lucukk | Дата: Суббота, 12.01.2008, 04:28 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| +1
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 12.01.2008, 04:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| мне показалось парень пофигист это минус. а так я полность я ЗА рукаммии и ногами!! сорри за оффтоп но оторвать руки тому кто скопил эту анкету... мож будем рассказывать где где работал мой прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадедушко?
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:49 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| +1
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
|
| |
crazydog | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:00 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| +1
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:19 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Разюирает любопытство,да и за некорректность извините,а вы Кто?
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Роткер
|
|
| |
StasUn | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:29 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Я За, Суппорты нуны!!! +1
|
|
| |
Knight | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:35 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Не против +1
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |