ForgottenPast
Главная | Заявление - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: StasUn  
Заявление
SephirotДата: Понедельник, 07.01.2008, 16:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
I. Общие данные:
1. Ф.И.О. - Комолов Денис Андреевич
2. Ваш возраст, дата рождения. - 11/11/1990 (11 ноября 1990 года) 17 лет.
3. Место проживания (город, район). - Российская федерация. г.Москва. (м.Петровско-Разумовская) Район: Восточное Дегунино
4. Чем занимаетесь в реальной жизни (работаете/учитесь).
5. Интересы. - Аниме, Готическая субкультура, сноубординг и многое другое, если интересно пишите, пообщаемся ^.^
6. Какое у вас отношение к людям? - Положительное. Хотя.. (Как ко мне относятся, так и я отношусь к ним.)
7. Расскажите о себе. - Нечто Кавайное. Общительный, с чувством юмора человечег. Ответственный, всегда помогу в беде. На самом деле рассказывать много, так что пишите в аську пообщаемся, если хотите.
8. Что вы больше всего цените в человеке? - Я не сужу человека по возрасту, внешности и т.п. бреду. Я ценю в человеке то, что внутри (Душа, характер)
9. Назовите качества, которые считаете в себе лучшими - Не люблю себя оценивать, вам виднее ^.^
10. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера? - мм.. Ну как сказать держал клан на оффе (прилично долго, держали одно время аден, после Гиран.) В принципе я играю в La2 (5 лет) опыт игры большой, думаю есть качества.
11. Имя на форуме evermore и/или других форумов (в виде ссылки(-ок) на профиль). - Не создавал аккаунт на форуме evermore. Использую его только для чтения.
12. Имя персонажа и его уровень/профессия на сервере evermore - Nickname: rpex \ level: 66 \ Профессия: Blade Dancer.
13. Во что одет. Броня, оружие. - BW Heavy Set / Dual Кешенберги / бижутерия вся Феникс, кроме сережек, сережки BO.
II. Вопросы про клан:
1. Откуда узнали о нашем клане. - Форум, друзья, репутация клана.
2. Почему решили пойти именно к нам. - Хороший сплоченный коллектив, чтобы пройти вместе через печаль и радость, победу и поражение. Чтобы подниматься выше.
3. Готовы вы-ли ради клана изменить своим принципам (если да, то в каких ситуациях; если нет, то почему). - Мог бы, но если не противоречит человеческой жизни\морали.
4. Готовы-ли вы подчиниться приказу, даже если он вам кажется не обдуманным/глупым/непрактичным. - Слово лидера - закон.
5. Что хотите получить от клана? - Фан, доверие, дружный коллектив и ещё опять же повторюсь чтобы пройти вместе через печаль и радость, победу и поражение. Чтобы подниматься выше.
6. Чем конкретно вы можете быть полезным клану? - Помощь на осадах\кач\походах. Надежность. Помощь.
7. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков) - Player Killer (PK) - Это часть игры Lineage . Сам не люблю пкашить, но иногда приходится.
8. Готовы ли вы стать ПК если это понадобится? - Да, готов если на самом деле это будет нужным.
9. Есть ли друзья в клане? Кто именно? - Нет.
10. Как вы поступите, если клан не оправдает ваших надежд. - Буду стараться всем чем могу, чтобы влиться в коллектив, чтобы стать одной частью клана. Ну Если плохое отношение будет, то извинюсь и выйду.
III. Общие вопросы:
1. Опыт игры в Lineage II (на каких серверах играли, почему ушли; Какие персонажы были, их класс/уровень). - Играл на многих: Inferno; Abyys; shock-world; Dark Realm; Оффициальный, больше не помню. Переиграл всеми проффесиями кроме ЕЕ. На оффициальном BD 76. В основном играл здесь l2inferno.ru (Там я герой, 78 lvl Spectral Dancer \ сабкласс - 78 SoulTaker )
2. Почему выбрали именно тот класс, которым играете; что будете делать, если разочаруетесь в своем выборе. - Потому что нравиться этот класс, не разочаруюсь в нем!
3. Есть ли твинки(ник,профа,клан)? - Junk | BH | 43+++ \ HellProphet | PP | 58 \ HellShillien | SE | 43. Non clan.
4. Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь etc.). - От 6 часов и выше. В будни - День, вечер. В выходные - вечер, ночь.
5. Вы можете уделять время осадам в обязательном порядке (раз в 2 недели по 2 часа)? - Конечно, обязательно.
6. Доступ в и-нет (дом, клубы etc.) - Дом (модем - провайдер Stream)
7. Подавали ли вы заявку в другие кланы на сервере. - Да подавал.
8. Как с вами можно связаться (icq/e-mail). ICQ 355 502 266 \ E-mail: Sephirot2008@mail.ru
-------------------------------------
С уважением Денис.

malganusДата: Понедельник, 07.01.2008, 18:48 | Сообщение # 2
Рядовой
хмммм
нечево против не имею вот тока одно но!
неплохо ты одет для сваево лвла
cool

убей себя спаси еверморе

SephirotДата: Понедельник, 07.01.2008, 23:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Плохо... Ибо должен уже быть во всем А.
Финансы не позволяют sad cry

Добавлено (07.01.2008, 23:40)
---------------------------------------------
Можете закрыть тему .
Вступил в клан ник HellSummoner.

crazydogДата: Вторник, 08.01.2008, 04:09 | Сообщение # 4
Полковник
нет возражений

Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть...

Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog

Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216

NecrophagiaДата: Вторник, 08.01.2008, 14:25 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
да вообщем принят че уж тут Говорить)

Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.

• Страница 1 из 1
  • 1