Зявка на вступление в клан
|
|
AKULA | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 19:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| . Общие данные: 1. Виноградов Олег 2. 16 лет, 11,02,91 3. Питер ,Выборгский 4. учусь 5. Компютеры 6. Зависит от самих людей 7. Добрый малый=)) 8. Взаимовыручку 9. Да много хороших качеств=)) 10. думаю есть 11. AKULA 12. 53лвл сорсер 13. кармиан сет/хома II. Вопросы про клан: 1. От друга 2. Хорошие отзывы о клане 3. Да 4. Да=) 5. Фан, 6. Ну я думаю сорсер всегда нужен 7. в зависимости от ситуаций 8. подумаю 9. phenix98rus 10. надеюсь это не произоёдёт III. Общие вопросы: 1. евеморе 1месяц 2. Почему выбрали именно тот класс, которым играете; что будете делать, если разочаруетесь в своем выборе. 3. спойлер 30вл 4. Онлайн 2-6 часов в день.утро-день-вечер 5. обязательно 6. Дом 7. нет 8. пм
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 19:34 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| ЗА проверенный отличный человек,онлайн хороший(но часто дневной).Конечно ещё очень маленткий опыт игры(месяц), но в перспективе...............
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
|
| |
crazydog | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 20:30 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| У меня тоже когда был опыт месяц. Так что я не против.
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
Quartzz | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:10 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| лвл и опыт дело наживное,такчто я за +1 =)
La2-ТУПАЯ ИГРА!!!!!!
|
|
| |
Knight | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:13 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| +1
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:19 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Ну что ж принят Ту Сережа Говорит что знакомый-Дргу это хорошо,Головой отвечать будешь Сережа!
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
|
| |
StasUn | Дата: Вторник, 18.12.2007, 08:11 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Ничего против не имею! Фенина голова это хорошо)))) Хороших людей всегда приветствуем!!! Добро пожаловать! ПМ (Ник как на форуме) мне или Некро
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:19 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| ток он через 4дня сможет войти...............его вчера маленько развели - вместо пати он в клан другой какой то вошёл,беру кго под свою ответственность!!!
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
|
| |
AKULA | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ыыы))) спасибо большое) я вас не подведу! Только вот через 4 дня войти смогу...вы уж подождите плиз)
|
|
| |
StasUn | Дата: Среда, 19.12.2007, 07:54 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Не переживай!!! Все норм, подождем! Так что давай уже быстрее входи))) P.S. А то мы такие нетерпиливые))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
crazydog | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:35 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote Не переживай!!! Все норм, подождем! Так что давай уже быстрее входи))) P.S. А то мы такие нетерпиливые)))))))))))))))))))))))))))) Стас ты уже начинаешь сам себе противоречить в постах=)))))
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |