ТЕАМ SPEAK
|
|
Bluetooth | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:05 | Сообщение # 41 |
 Полковник
Статус: Offline
| ну я ж и говарюQuote (Bluetooth) таг годика через три придет)
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
Вераника | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:07 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Bluetooth, но есть ведь самолеты!!!
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |
MeJIoK | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:51 | Сообщение # 43 |
 Майор
| Так вот темка то важная и нужная АП темке чтоб не забывали
Игра игрой но помоему мы заигрались
|
|
| |
tj72175 | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:19 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| про тим спик или про то что вере неплохобы отправиться в пеший поход в гости аля винни пух?
exKAMEJIOT exFARE 6EJIOExxx6E3yMuE warlock 65+ неземной любовью Люблю Леночку ака СТuXu9IxCTPACTu
|
|
| |
crazydog | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:35 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| J_J
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
MeJIoK | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:43 | Сообщение # 46 |
 Майор
| естественно про тим спик или скайп =) а вера просто захламила все темы =((
Игра игрой но помоему мы заигрались
|
|
| |
Вераника | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:03 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Quote (MeJIoK) а вера просто захламила все темы =(( боже ты мой!!! я захламила!!! да вы тут такой бред несли если често, самим то тошно читать не было???
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |
crazydog | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:10 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Вераника, если пришла поругаться так и скажи сразу, если флуд хотяб веселило читать, то вот такие сообщения меня вообще не улыбают
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:15 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| ^^
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
Вераника | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:29 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| crazydog, а меня не улыбают не разу высказывания в мой адрес, то что... можете тоже не улыбатьца
|
|
| |