ну как-то так...
|
|
Tuonetar | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Итак, хочу со всеми попрощаться... вернее не попрощаться, а сказать до свидания, ибо ухожу в фаре)) Ухожу по нескольким причинам. Во-первых, просто не вижу смысла оставаться в клане. В первый состав мне видно не попасть, так как онлайн мой больше явно не станет, ну не задрот я. Играю для фана и общения, а не чтобы самореализоваться за счет игры и захватить всесь мир Lineage). Пробовала приглашать друзей без кланов к нам, но когда они слышат про вторй состав, то их ответ нет. Говорят что у нас и первый-то в осадах не учавствует, кх нет, героев тоже нет, а про второй никто и слышать не хочет... Ну вроде бы никому ничего плохого сделать не успела, так что вместе еще покачаемся))
Добрый Дедушка Мороз, подари мне новый моск! 
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:22 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| подумай обо всём хорошенько......первый клан тоже помниться переживал ппц какие проблемы с онлайном,даже серёга думал о расфрмировании,но потом всё отлично пошло......
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
Сообщение отредактировал phenix98rus - Воскресенье, 10.02.2008, 16:34 |
|
| |
tj72175 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:24 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| вобщем я свое мнение по етому вопросу тебе уже говорил
exKAMEJIOT exFARE 6EJIOExxx6E3yMuE warlock 65+ неземной любовью Люблю Леночку ака СТuXu9IxCTPACTu
|
|
| |
crazydog | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:32 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Хнык
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
MeJIoK | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:50 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Tuonetar мы с тобой особо не знакомы но хочу сказать этой фразой ты просто высказала мысль о том что мы неудачники и реализуем свои амбиции засчет игры (Играю для фана и общения, а не чтобы самореализоваться за счет игры и захватить всесь мир Lineage) может ты просто не удачно выразилась. многие из нас уже достаточно самореализовавшиеся люди и в игру мы приходим ради фана обшения и самой игры (ибо только обшаться в игре глупо для этого есть чат в игре надо играть) и еше например я привык добиваться в том аспекте деятельности которая мне интересна максимума. у многих я думаю также. если решила переходить в фаре то я думаю никто не может тебя осудить (каждый ишит где теплее) вобшем всего хорошего удачи. (без издевки от чистого сердца) P.s как бы все это пафосно не звучало я действительно так думаю =)
Игра игрой но помоему мы заигрались
|
|
| |
Tuonetar | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:09 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ох... от Мелка ничего другого и не ожидала. Я ни в коем случае не хотела никого оскорблять, просто лично для меня чем задротничать лучше провести время в реале с друзьями и любимыми.
Добрый Дедушка Мороз, подари мне новый моск! 
|
|
| |
Valefor | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:14 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
|
.***ForgottenPast***.. .....<<Elion 70+>>......
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:10 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Шо то мне эта ситуация со вторым составом оч знакома..... непомню хде но такое уже видел.....
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
MeJIoK | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:13 | Сообщение # 9 |
 Майор
| не понимаю что так все обеспокоены вторым составом ? это реально здравая мысль первоначальный фильтр так сказать не вижу ничего в этом страшного более того вижу положительный момент (организация) люди всегда лезут туда куда сложно попасть =) в Политику в серьезный бизнес в Трансформаторные подстанции (это я вам как электрик говорю=)
Игра игрой но помоему мы заигрались
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:21 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Некто ни чем необеспокоен все норм.Мое ИМХО ранавата вы второй состав слепили
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
Tristan | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:22 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Ну что я могу сказать. Спс за фан, бб. Даст бог еще свидемся.
ты СЕ тебе и так сойдет
|
|
| |
skela | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote Ну что я могу сказать. Спс за фан, бб. Даст бог еще свидемся Ех.. жаль ((( Мы то как с тобой сыгрались 
|
|
| |
Valefor | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:10 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Ну я надеюсь, что если в игре найду в совместном каче не откажишь,,,
.***ForgottenPast***.. .....<<Elion 70+>>......
Сообщение отредактировал Valefor - Пятница, 15.02.2008, 21:10 |
|
| |