хааааа, мою тему удалили спасибо
|
|
mozzart | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| отлично
|
|
| |
Tuonetar | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:10 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ой, мама, что делается....
Добрый Дедушка Мороз, подари мне новый моск! 
|
|
| |
mozzart | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| заткнули меня ваще отлично, да и в приницпе я на многое и не рассчитывал... но по крайней мере эт некрасиво
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:25 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Я не Удолял Твою Тему,и вообще то я у девушки,пасс я тебе скидываю В аську Бижу у меня Нет,у меня у самого Ц Бижа люксоровская Щас
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
|
| |
StasUn | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:00 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Гоша, никто не удалял твою тему, я ее перенес http://forgottenpast.clan.su/forum/2-162-1 Посчитал, что тут ей делать нечего! Клановые Вопросы нечего выставлять на всеобщее обозрение! Я создам еновый раздел типа "Вопрос - Ответ" там и будут темы такого рода. Типа Почему или Зачем или еще какнить!
|
|
| |
Вераника | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:07 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (mozzart) но по крайней мере эт некрасиво тут мало красивого... и совсем не вяжетца с этим: Рыцарь, клан ForgottenPast будет рад принять тебя в свои ряды если ты Благороден, честен, отважен, справедлив, если у тебя светлая душа и чистое сердце. Наш клан – это в первую очередь команда друзей объединенных одной целью - сделать этот мир светлее, а дружбу крепче. Кач и дроп - вторичен. Мы против подлости и коварства, против зависти и интриг, сплетен и злобы. Но мы сумеем дать отпор тем, кто посягнет на наше имя, кто оскорбит наших друзей.
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |
crazydog | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:15 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| no comment Добавлено (08.02.2008, 00:15) --------------------------------------------- хотя нет Итить вас переитить там же выще написано, выделю большими буквами
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
Вераника | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:30 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| crazydog, ниче не знаю я туда пыталась залезть, мну не пустили(((
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |
tj72175 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:34 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| .... и слава богу....
exKAMEJIOT exFARE 6EJIOExxx6E3yMuE warlock 65+ неземной любовью Люблю Леночку ака СТuXu9IxCTPACTu
|
|
| |
Вераника | Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:48 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (tj72175) .... и слава богу.... витя ты так хочешь со мной посоритца???
|
|
| |
tj72175 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:49 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| верочка никогда я не хотел с тобой ссориться и не хочу сейчас... я ето не люблю а вот ты уже с плклана перерамсила... смысл в том что во внутренних разделах срач вовсе не нужен... как собсна и в открытых)
exKAMEJIOT exFARE 6EJIOExxx6E3yMuE warlock 65+ неземной любовью Люблю Леночку ака СТuXu9IxCTPACTu
|
|
| |