Стихи
|
|
Вераника | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:26 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |
tj72175 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:27 | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| тсссссссс.... токо не шумите... она угомонилась) (шопотом)
exKAMEJIOT exFARE 6EJIOExxx6E3yMuE warlock 65+ неземной любовью Люблю Леночку ака СТuXu9IxCTPACTu
|
|
| |
Вераника | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:28 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| *все слышит и мнение о вите неменяетца*
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |
crazydog | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:28 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Она притворяеться
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
tj72175 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:29 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| ааааааааааа она пошевелилась..........
exKAMEJIOT exFARE 6EJIOExxx6E3yMuE warlock 65+ неземной любовью Люблю Леночку ака СТuXu9IxCTPACTu
|
|
| |
Вераника | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:30 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| *жмуритца что бы не догадались что притворяетца*
|
|
| |
Valefor | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:21 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| насколько я помню у этого Стича из всего лексикона тока 1 слово: "Нага... " как не странно в вопложени Веры он куда более разговорчив)
.***ForgottenPast***.. .....<<Elion 70+>>......
|
|
| |
crazydog | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:34 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| У кого у этого?
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
Valefor | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:50 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| crazydog, Quote (crazydog) У кого у этого? Стич - аватар Веры
|
|
| |
crazydog | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:11 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| А плин вспомнил вроде Лило и Стич?
|
|
| |
Вераника | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:54 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| отстаньте от маего аватара
|
|
| |
MeJIoK | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:13 | Сообщение # 72 |
 Майор
| не думаю тут лучше из порнухи стоны вставить не тема а трах мозга =)
Игра игрой но помоему мы заигрались
|
|
| |
Вераника | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:47 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| MeJIoK, gfitk ns
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:31 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| Перевод пожалуйста)Добавлено (02.02.2008, 13:31) --------------------------------------------- все ненада перевод)
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
MeJIoK | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:38 | Сообщение # 75 |
 Майор
| а куда мне пойти ? =)) хотя думаю туда куда ты постеснялась написать я не пойду =)
Игра игрой но помоему мы заигрались
|
|
| |
Вераника | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:40 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
| MeJIoK, а зря...
|
|
| |
Valefor | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:52 | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня... Нашел на Евелфоруме... 
|
|
| |
crazydog | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:42 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Дааааааааа мозги двинулись
|
|
| |
Вераника | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:23 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
tj72175 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:30 | Сообщение # 80 |
 Подполковник
| Quote (Valefor) Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня... Нашел на Евелфоруме... блин реально круто!!!!!! ушел искать кто афтор и выражать мои восторги) спасибо вал что нашол сей шедевр....
|
|
| |