просветите неграмотного плз :)
|
|
Ani | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| я недавно нахожусь в клане, поймать кого-то онлайн трудно, поймать кго-то кто онлайн да еще и вкурсе дела еще сложнее, поэтому решил спросить тут: просветите пожалуйста кто у нас враги, а кто друзья, кого любим, а кого ненавидим, а то случаются казусы. (заранее благодарен)
|
|
| |
MeJIoK | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:38 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Кстати действительно не плохобы расставить приорететы в отношениях =) а то я вот очень не люблю али Коварные нубу в особенности клан Пульс (ну ето мои личные отношения готов идти на примерение если потребуеться)
Игра игрой но помоему мы заигрались
|
|
| |
Valefor | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:03 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Если будет нескем покачаться Пм мне в линейке ник Elion (клан Фаре) с радостью вазьму в пати))) чаще всего играю ближе к вечеру (после лагов )
.***ForgottenPast***.. .....<<Elion 70+>>......
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:21 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (Ani) просветите пожалуйста кто у нас враги, а кто друзья, кого любим, а кого ненавидим, а то случаются казусы. Темка создана на эту тему!!!!!!!(попросите у Серого доступ к форуму клана!!!!
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
|
|
| |
crazydog | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:21 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Тема дествительно создавалась только у меня куда то исчез кусок форума доступны только форумы: "ПОздравлялка, флуд, прием в клан", это кстати Сереге на заметку
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
MeJIoK | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:31 | Сообщение # 6 |
 Майор
| мне доступно тоже самое может и меня на заметку возьмете =) или мне по званию положенно токо флудить =) и поздавлять =)
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:51 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| а мона такой раздел создать "Дипломатия" или темку кос лист )
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
MeJIoK | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:01 | Сообщение # 8 |
 Майор
| дайте мне доступ =) я как опытный дипломат и кл =) и вообше человек который сует везде нос создам много интересных тем
|
|
| |
Necrophagia | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:56 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (crazydog) В кратце: ПРОТИВ Quote (crazydog) более точнее все было расписано в старой теме Яш Еще раз повторяю что не нужно расскрывать наши политичекие взгляды,Твой Ответ Удаляю!
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
|
| |
phenix98rus | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:10 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
|
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил...
Сообщение отредактировал phenix98rus - Среда, 16.01.2008, 00:11 |
|
| |
crazydog | Дата: Среда, 16.01.2008, 02:43 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ОК Серег, я просто не видел твоего поста
Вы не любите Бритни Спирс? Вы просто не умеете ее смотреть... Что-то точки мне не падают, видимо рандом заглючил. © Crazy_Dog Я в контакте: http://vkontakte.ru/id115216
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:32 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Necrophagia) Яш Еще раз повторяю что не нужно расскрывать наши политичекие взгляды Секрет? Оо
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся… Пристраивайся… _______________ Нарния человек не злопамятный – сделает зло и забудет. _______________ Женщин нужно носить на руках — на шею они сядут сами.
|
|
| |
TerDin | Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:02 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Просто раньше времени палицо не надо )))
|
|
| |
Valefor | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:00 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| TerDin, a TbI Ha BCeX 4oRyMaX pa3om sidiw =)
.***ForgottenPast***.. .....<<Elion 70+>>......
|
|
| |
Bluetooth | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:03 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (TerDin) Просто раньше времени палицо не надо ))) Еси неошибаюсь уже спалились)))
|
|
| |
Вераника | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:46 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| вот парнишка заблудился видать,сильно он напился
Флудить всегда,флудить везде до дней паследних донца!!! флудить и ни каких гваздей Вот мой девиз и С... мой же))))
|
|
| |
Tristan | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:43 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Вот ведь как в жизни бывает, рифма есть и вроде даже смысл какой то, а сихи всеравно кривые.
ты СЕ тебе и так сойдет
|
|
| |